Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Unsere Schule Klassen Eltern Schulleben Schule im Mittelpunkt Förderverein von A bis Z Downloads Archiv Intern
Allgemein:

Suchen nach:

Herzlich willkommen auf der Homepage der Landgraf-Ulrich-Schule Pfreimd
(Grund- und Mittelschule)

Hier finden Sie alle aktuellen Termine des laufenden Schuljahres 2017/2018
Unsere Jungs haben bis zum Schluss gekämpft und einen vierten PLatz erreicht!
Bei allen bekannt! Bei allen geachtet! Bei allen beliebt!
Der blinde Extremsportler Andy Holzer kam dank des Lyon-Club an die LUS. In einem beeindruckenden Vortrag versuchte er den Sehenden die Augen zu öffnen.
Am 02. Oktober 2017 besuchten die Schüler der 5. und 6. Klasse die Sternwarte in Dieterskirchen.
Im Rahmen einer demokratischen Erziehung wählte die LUS-Pfreimd ihre Schülersprecher wie bei der Bundestagswahl
Die Klassen 5 und 8 wurden im Rahmen einer nachhaltigen Medienpädagogik FAIRnetzt!
Die LUS verabschiedet sich von ihren Lehrkräften Jutta Schenke, Klaus Gerber und Christian Irlbacher.
Aktuelle Termine Ein Ehrentreffer für die LUS Die LUS trauert um ihren Otto Schmittner Andy Holzer öffnete uns die Augen Planetariumsbesuch Schülersprecherwahl Die LUS wird FAIRnetzt! Die LUS sagt "Auf Wiedersehen"

Von der Autobahn A 93 kommend:

- Nehmen Sie die Abfahrt Pfreimd und fahren Sie nach Pfreimd ein.
- Biegen Sie bei der ersten Möglichkeit nach links in den Lohweg ein.
- Folgen Sie der Beschilderung "Landgraf-Ulrich-Halle".
- Fahren Sie weiter geradeaus und biegen nach ca. 300 m in die Sigertstraße ein.
- Am Ende der Straße biegen Sie nach rechts in die Landgraf-Johann-Straße ein.
- Nach ca. 500 m finden Sie unsere Schule auf der rechten Seite.

Letzte Änderung am Dienstag, 7. November 2017 um 08:38:38 Uhr.