Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Unsere Schule Klassen Eltern Schulleben Schule im Mittelpunkt Förderverein von A bis Z Downloads Archiv Intern
Allgemein:

Suchen nach:

Herzlich willkommen auf der Homepage der Landgraf-Ulrich-Schule Pfreimd
(Grund- und Mittelschule)

Hier finden Sie alle aktuellen Termine des laufenden Schuljahres 2017/2018
Zur Stärkung des Zusammengehörigkeitsgefühls fuhr die Klasse M7 nach Ensdorf
Im Februar 2018 findet wiederholt die Bildungsmesse in der Stadthalle Maxhütte-Haidhof statt.
Die Landgraf-Ulrich-Schule Pfreimd darf sich mit dem Prädikat "Umweltschule in Europa/Internationale Agenda 21-Schule" schmücken.
Am 23.11.2017 besuchte das UE-Theater Regensburg die LUS, um mit beeindruckenden Schauspielen die Schüler aufzuklären und zu sensibilisieren.
Unsere Jungs haben bis zum Schluss gekämpft und einen vierten PLatz erreicht!
Bei allen bekannt! Bei allen geachtet! Bei allen beliebt!
Der blinde Extremsportler Andy Holzer kam dank des Lyon-Club an die LUS. In einem beeindruckenden Vortrag versuchte er den Sehenden die Augen zu öffnen.

Von der Autobahn A 93 kommend:

- Nehmen Sie die Abfahrt Pfreimd und fahren Sie nach Pfreimd ein.
- Biegen Sie bei der ersten Möglichkeit nach links in den Lohweg ein.
- Folgen Sie der Beschilderung "Landgraf-Ulrich-Halle".
- Fahren Sie weiter geradeaus und biegen nach ca. 300 m in die Sigertstraße ein.
- Am Ende der Straße biegen Sie nach rechts in die Landgraf-Johann-Straße ein.
- Nach ca. 500 m finden Sie unsere Schule auf der rechten Seite.

Letzte Änderung am Donnerstag, 18. Januar 2018 um 09:06:25 Uhr.