Vor ziemlich genau einem Jahr wurde der Wasserspender an unserer Schule in Betrieb genommen und wird seitdem von den Schülerinnen und Schülern gerne genutzt. Je nach persönlichem Geschmack stehen den Kindern verschiedene Geschmacksvariationen zur Auswahl:.... stilles Wasser oder spritzig mit mehr oder weniger Kohlensäure - alles in perfekter Trinkwasserqualität.
Damit unsere Erstklässer ebenfalls an unserer neuen Trinkkultur teilnehmen können, bekam jeder ABC-Schütze eine Trinkflasche. Die Kosten für die Spezialflaschen übernahm dankenswerter Weise der Förderverein der Landgraf-Ulrich-Schule e.V.

Erwartungsvoll nahmen die Erstklässer ihre Trinkflaschen in Empfang.

Trinkflaschenausgabe erfolgreich beendet - Fördervereinsvorsitzende Sabine Scharf (Bildmitte) zusammen mit den Klassenlehrerinnen Elisabeth Junge (links) und Edith Pfeiffer (rechts) hatten alle Hände voll zu tun.