Unsere Schule hat ein neues Logo!

Die Idee, ein neues Schullogo zu kreieren, entstand im November dieses Schuljahres, da unsere Schule bisher nicht durch ein aussagekräftiges Logo repräsentiert wurde. In einem Schülerwettbewerb waren alle Klassen aufgerufen, im Rahmen des Kunstunterrichtes ihre Ideen zusammen mit einigen Vorgaben (Gebäudesilhouette, Schriftzug) einzubringen. Jede Klasse kürte anschließend einen Klassensieger. Ein Gremium bestehend aus Schulleiter Herrn Seeliger, Verbindungslehrer Herrn Fröhlich und Kunstfachlehrer Herrn Herzer wählte anschließend aus den Klassensiegern die besten Elemente aus und Herr Herzer verarbeitete sie zur – wie wir finden äußerst gelungenen – Endfassung des Logos.

Danach entstand die Idee, dieses Logo auf T-Shirts sticken zu lassen, damit unsere Schüler, aber gerne auch alle Freunde und Gönner der Landgraf-Ulrich-Schule die Möglichkeit haben, unsere Schule nach außen zu repräsentieren. Die Shirts gibt es ab jetzt in folgenden Ausführungen zum Preis von 10 € käuflich zu erwerben:

Grundschule: hellblau, Größen: 128, 140, 152 und 164

Mittelschule: weiß, Größen: XS-XXL, V-Ausschnitt oder Rundhals, in den Ausführungen Ladies-Shirt für Mädchen oder Baseball-Shirt für Jungs.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Büro.

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.